J'ai toujours du rhum, mais je voulais changer un peu. Mon père m'a dit aussi pour la bière et c'est vrai que cela allège la pâte.
Sinon j'ai vu un reportage INA sur Facebook, un cuistot qui prépare des crêpes en 1954, alors lui il mettait de la bière, du pastis et du rhum ! Quant aux quantités, c'est un peu au pif, en disant "Avec ça, ça fait environ 20-25 crêpes par personnes" :D
Pour papoter
-
BPVNY-Caro
6 voyages à NY - Apôtre French Yorker
- Messages : 22102
- Enregistré le : 24 mars 2014, 12:04
- Contact :
-
Odessa
3 voyages à NY - Expert French Yorker
- Messages : 537
- Enregistré le : 03 févr. 2018, 10:32
- Contact :
Re: Pour papoter
Ça me donne envie de pancakes bien fluffy tout ça... 
Qui est en ligne
French Yorkers parcourant ce forum : Aucun French Yorker enregistré et 2 invités